您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

Dae阿布庆祝自己突破百万粉丝首次露脸直播被难言撩倒

发表于:2020-02-10 13:27:44 来源:锦利国际-锦利国际官网-锦利国际网址-锦利国际登录

  最近虎牙的人气主播阿布粉丝数终于突破百万,真不仅是粉丝一直的默默支持,更是阿布自身实力和直播魅力受到了大家的认可,激动的阿布也是首次在荧幕前露脸直播,期间趣味不断。

  阿布为了让直播间更加热闹,也是邀请了难言、肉肉、小抠脚等众多虎牙的人气主播一同到自己的直播间参加互动,因此不到五分钟,阿布的直播间人气就高达200万,之后人气峰值更是达到了381万,人气稳居当天的榜单第一。

  几个人一同开黑吃鸡,在雨林地图的时候,难言为了庆祝阿布突破百万,也是细心的将自己的翅膀套装送给了阿布,之后更是让阿布趴在雨林里面的石头上,给阿布做起了全套马杀鸡,画面十分美丽,阿布也是喊出来自己口头禅“苏糊啊”(舒服啊)。

  可以说难言和阿布游戏时的关系一直十分暧昧,两个人经常会聊一些土味情话,没有想到首次露脸的阿布竟然被难言的土味情话给说脸红,不过两个人不是双排,一旁还有柔柔看着,明显柔柔吃醋了,竟然直接一颗雷炸死了这对“狗男女”,直播间网友大呼“大快人心”。

  这一次四大虎牙吃鸡主播的齐聚首引起了虎牙观众极高的关注度,虽然四个人难得四排,但是默契依旧,不仅配合默契,而且各个技术一流,最终也是顺利吃鸡,其中主播们的天秀狙击技术更是让网友大开眼界。

  阿布的百万粉丝直播确实乐趣十足,阿布除了和平时的主播朋友开黑,还拉上了粉丝一起开黑,期间发生了很多尤其的事情,阿布也是给粉丝留下了神秘大礼——谢军的《那一夜》专辑,大家对此怎么看呢?返回搜狐,查看更多