您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

黄良财:生涯最大遗憾未能参加奥运失败很难受

发表于:2020-02-10 13:28:47 来源:锦利国际-锦利国际官网-锦利国际网址-锦利国际登录

  9月2日电 (记者 宗晨亮)广东老将黄良财2日亮相十二运男子花剑个人赛赛场,可惜首轮比赛就以11:15不敌贵州选手陈超毅。

  走下赛场的黄良财表示:“说的(击剑生涯)遗憾的线年来没有参加过奥运会。但是我同时也非常感谢击剑,我所有的一切都是击剑给我的。”

  黄良财曾是中国男子花剑队的主力成员,并与队友一起夺得广州亚运会男子花剑团体冠军。然而在去年7月出炉的伦敦奥运会中国击剑阵容中,排名国内第三的黄良财却没有进入由四人组成的中国男花团体阵容,导致黄良财通过微博愤然宣布离开国家队。

  年满30岁的黄良财此番代表广东出战全运会,由于受伤后缺乏系统训练,比赛中状态不佳首轮即遭淘汰。

  赛后,黄良财表示,尽管去年经过奥运的事情,但因为今年有全运会,因此自己一直在坚持。可惜在本次全运会上还是没有得到一个圆满的结果。

  他表示:“肯定是有点难受,毕竟准备了那么长时间,中间也受到挫折,一直鼓励自己坚持到最后就会有胜利。这样的结果说明我的准备还是不够充分,”

  好在广东队还将参加男花团体赛,广东男子花剑队堪称“梦之队”,队伍中的雷声、马剑飞均是国家队主力,黄良财依然有很大希望品尝到全运金牌的滋味。

  东莞太子辉涉黄被拘遭绑中国游客安全文章回归家庭中国26人养1公务员国务院大人物被人肉两桶油获补贴超千亿MH370位置大致确定蒙冤叔侄出狱买宝马沈阳地铁骚动兰州居民诉水厂遭拒国家部委处长晒工资北京村民持刀抗强拆兰州突遭冰雹袭击曝奶茶妹妹追刘强东女演员柏青病逝